суббота, сентября 29, 2007

Местечковый телеком за неделю. 24-30 сентября

После некоторого перерыва я снова на канале. Новостей немного, но зато каких.
  • Уралсвязьинформ и Кабинет в 28 сентября один и тот же день объявляют о снижении тарифов на безлимитный интернет. Можно только похвалить Кабинет за оперативность, ведь сообщение о предстоящих тарифах УСИ появилось на форуме E1 в 5 часов вечера днем ранее.УСИ же просто аплодирую стоя - их инициативность поражает, все остальные операторы плетутся в хвосте или перешли в гонку за лидером. Похоже грядет существенный передел рынка, ведь снизив в 2 раза расценки на безлимитных тарифах, введя тариф на 512 кбит и выкинув тариф на 64 кбита УСИ практически вплотную приблизился к столичным расценкам.Для конечных потребителей радость, для других операторов очередная головная боль и снижение рентабельности, вплоть до ухода с рынка.
  • Конвекс запускает бесплатное подлкючение на Эльмаше и ЖБИ. Сначала построили сети и только потом начали подключение. Молодцы.
  • Ну и последняя новость. С середины октября я более не работаю в Уральской телефонной компании. Замечательная компания, замечательные люди, много было сделано, еще больше сделать не удалось или не успелось. Хочется пожелать компании и дальше расти и развиваться, потенциал её просто необъятен.

До связи!

2 комментария:

Эдуард комментирует...

И где ты теперь?

Дмитрий Вострецов комментирует...

Только из Москвы вернулся. Отвечу на почту.